Popular

Sandese aate hain lyrics (Border 1997) in Hindi and English

Sandese aate hain lyrics (Border 1997) in Hindi and English, Hindi song lyrics, border, border songs, border movie songs, border movie songs lyrics, sonu niigam song lyrics roop kumar rathod
Sandese aate hain lyrics


Title: Sandese Aate Hain

Movie: Border

Singers: Sonu NigamRoop Kumar Rathod

Lyricist: Javed Akhtar

Music Director: Anu Malik

Release Date: 13 June 1997 (India)


Bollywood Patriotic Song Sandese aate hai lyrics


हो हो हो...
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ...
कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों
मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

English Song Lyrics 

ho ho ho...
sandeshe aate he
hame tadapate he
to chitthee aati hai
vo puchhe jati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar suna suna hai

sandeshe aate he
hame tadapate he
to chitthee aati hai
vo puchhe jati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar suna suna hai

kisi dilwali ne
kisi matwali ne
hame khat likha hai
ye hamase puchha hai
kisi ki saanson ne
kisi ki dhadakan ne
kisi ki choodi ne
kisi ke kangan ne
kisi ke kajare ne
kisi ke gajare ne
mahakati subahon ne
machalatee shaamon ne
akelee raaton mein
adhooree baaton ne
tarasatee baahon ne
aur puchha hai tarasee nigaahon ne

ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye dil suna suna hai

sandeshe aate he
hame tadapate he
to chitthee aati hai
vo puchhe jati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar suna suna hai

mohabbat vaalon ne
hamaare yaaron ne
hame ye likha hai
ki hamase puchha hai
hamaare gaon ne
aam ki chhaanvon ne
puraane pipal ne
barasate badal ne
khet khaliyaanon ne
hare maidanon ne
basantee belon ne
jhoomatee belon ne
lachakate jhulon ne
dahakate phoolon ne
chatakatee kaliyon ne
aur puchha hai gaanv ki galiyon ne

ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin gaanv suna suna hai

sandeshe aate he
hame tadapate he
to chitthee aati hai
vo puchhe jati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar suna suna hai

o o o...
kabhee ek mamata ki
pyaar ki ganga ki
jo chitthee aati hai
saath vo laati hai
mere din bachapan ke
khel vo aangan ke
vo saaya aanchal ka
vo teeka kaajal ka
vo loree raaton mein
vo naramee haathon mein
vo chaahat aankhon mein
vo chinta baaton mein
bigadana oopar se
mohabbat andar se
kare vo devee maan
yahee har khat mein puchhe meree maan

ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin aangan suna suna hai

sandeshe aate he
hame tadapate he
to chitthee aati hai
vo puchhe jati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ke tum bin ye ghar suna suna hai

ai gujarane vaalee hava bata
mera itana kaam karegee kya
mere gaanv ja
mere doston ko salaam de
mere gaanv mein hai jo vo galee
jahaan rehatee hai meree dilaruba
use mere pyaar ka jaam de
use mere pyaar ka jaam de

vaheen thodee door hai ghar mera
mere ghar mein hai meree boodhee maan
meree maan ke pairon ko chhoo ke too
use usake bete ka naam de

ai gujarane vaalee hava zara
mere doston
meree dilaruba
meree maan ko mera payaam de
unhen ja ke too ye payaam de

main vaapas aaunga
main vaapas aaunga
ghar apane gaanv mein
usee ki chhaanv mein
ki maan ke aanchal se
gaanv ki peepal se
kisi ke kaajal se
kiya jo vaada tha vo nibhaoonga

main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga

No comments