Latest

Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi and English from Aashiqui 2


Title: Milne Hai Mujhse Aayi


Singers: 
Arijit Singh


Lyrics: Irshad Kamil

MusicJeet Gangulli


Movie: Aashiqui 2 (2013)


Music LabelT-Series


Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi from Aashiqui 2


मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ… ख़ुद से है या ख़ुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ..ओ…हो…
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
ओ..मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ

खाली सा मैं.. इक रास्ता हूँ
तूने मुझे कहीं खो दिया है
या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे..
कसमें भी दूं तो क्या तुझे..

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की..
मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

टूटा हुआ साज़ हूँ मैं

खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे..
कब तक खामोशी दिल सहे…

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की…
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की…

ओ..मिलने है मुझसे आई

फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

ओ…ख़ुद से है या ख़ुदा से

इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ..ओ…हो…ओ…

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की..

ओ.. ओ.. हो.. हो..






Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in English from Aashiqui 2 


Milne Hai Mujhse Aayi
Phir Jaane Kyun Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui
O.. Khud Se Hai Ya Khuda Se
Iss Pal Meri Ladaai
Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui
O O...

Aashiqui Baazi Hai Taash Ki

Toot Te Bante Vishwaas Ki
O.. Milne Hai Mujhse Aayi
Phir Jaane Kyun Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui

Jaane Kyun Main Sochta Hoon

Khaali Sa Main, Ik Raasta Hoon
Tune Mujhe Kahin Kho Diya Hai
Yaa Main Kahin Khud Laapata Hoon
Aa Dhoond Le Tu Phir Mujhe
Kasamein Bhi Doon Toh Kya Tujhe...

Aashiqui Baazi Hai Taash Ki

Toot Te Bante Vishwaas Ki
Milne Hai Mujhse Aayi..
Phir Jaane Kyun Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui

Toota Hua Saaz Hoon Main

Khud Se Hi Naaraz Hoon Main
Seene Mein Jo Kahin Pe Dabi Hai
Aisi Koi Aawaaz Hoon Main
Sun Le Mujhe Tu Bin Kahe..
Kab Tak Khaamoshi Dil Sahe..

Aashiqui Baazi Hai Taash Ki

Toot Te Bante Vishwaas Ki

Aashiqui Baazi Hai Taash Ki

Toot Te Bante Vishwaas Ki

O Milne Hai Mujhse Aayi

Phir Jaane Kyun Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui

O Khud Se Hai Ya Khuda Se

Iss Pal Meri Ladaai
Kis Mod Pe Hai Laayi Aashiqui

O O Ho...

Aashiqui Baazi Hai Taash Ki
Toot Te Bante Vishwaas Ki


Aashiqui 2 Songs :




No comments