Latest

Bol Do Na Zara Lyrics Azhar (2016) | Bollywood Lyrica



Bol Do Na Zara Lyrics from Bollywood movie Azhar | Bollywood Lyrica

Title: Bol Do Na Zara

Singers: 
Armaan Malik

Movie: 
Azhar

Music: 
Armaan Malik

Lyrics: 
Rashmi Virag

Music LabelT-Series



Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi

इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊँ कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊँ कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं

बोल दो ना ज़रा, दिल में जो है छिपा

मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा, दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले

ख़्वाबों में आया करो
नही चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा, दिल में जो है छिपा

मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा, दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी

भीगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख़्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक़
बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा, दिल में जो है छिपा

मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा, दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं







Bol Do Na Zara Lyrics in English

Itni Mohabbat Karo Na
Main Doob Na Jaaun Kahin
Waapas Kinaare Pe Aana
Main Bhool Na Jaaun Kahin
Dekha Jabse Chehra Tera
Main Toh Hafton Se Soya Nahin

Bol Do Na Zara

Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi

Mujhe Neend Aati Nahi Hai Akele

Khawabon Mein Aaya Karo
Nahi Chal Sakunga Tumhare Bina Main
Mera Tum Sahara Bano
Ik Tumhe Chahne Ke Alaawa
Aur Kuch Humse Hoga Nahi

Bol Do Na Zara

Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi

Hamari Kami Tumko Mehsoos Hogi

Bhiga Dengi Jab Baarishein
Main Bhar Kar Ke Laaya Hoon
Aankhon Mein Apni
Adhuri Si Kuch Khwahishein
Rooh Se Chahne Wale Aashiq
Baatein Jismon Ki Karte Nahin

Bol Do Na Zara

Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi





No comments