Latest

Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics | Armaan Malik



Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics | Armaan Malik

Title: Main Rahoon Ya Na Rahoon

Singers: 
Armaan Malik 

Album: 
Main Rahoon Ya Na Rahoon (2015

Music: 
Armaan Malik

Lyrics: 
Rashmi Virag

Music Label: T-Series 



Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics in Hindi

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रहना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रहना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना





Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics in English

Main Rahoon Ya Na Rahoon
Tum Mujhmein Baaki Rehna
Mujhe Neend Aaye Jo Aakhiri
Tum Khwaabon Mein Aate Rehna

Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna

Main Rahoon Ya Na Rahoon
Tum Mujhmein Baaki Rehna

Kisi Roz Barish Jo Aaye
Samajh Lena Boondon Mein Main Hoon
Subah Dhoop Tum Ko Sataaye
Samajh Lena Kirnon Mein Main Hoon
Samajh Lena Kirnon Mein Main Hoon

Kuchh Kahoon Ya Na Kahoon
Tum Mujhko Sada Sunte Rehna

Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna

Hawaaon Mein Lipta Hua Main
Ghuzar Jaaunga Tumko Chhu Ke
Agar Man Ho To Rok Lena
Thehar Jaaunga In Labon Pe
Thehar Jaaunga In Labon Pe

Main Dikhoon Ya Na Dikhoon
Tum Mujhko Mehsoos Karna

Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna

Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna


No comments