Latest

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics Udit Narayan (2000) | Bollywood Lyrica


Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics Udit Narayan (2000) | Bollywood Lyrica



TitlePhir Bhi Dil Hai Hindustani

SingersUdit Narayan


Movie: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000)


MusicJatin-Lalit





Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics in Hindi

हम लोगों को समझ सको तो

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

अपनी छत्री तुमको दे-दे
कभी जो बरसे पानी
कभी नये पैकेट में बेचें
तुमको चीज़ पुरानी

फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी

थोड़े अनारी हैं, थोड़े खिलाड़ी
रुक-रूक्के चलती है अपनी गाड़ी
थोड़े अनारी हैं, थोड़े खिलाड़ी
रुक-रूक्के चलती है अपनी गाड़ी

हमें प्यार चाहिये और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी हैं, हम हैं वैसे भी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उलटी सीधी जैसी भी है
अपनी यही कहानी

थोड़ी हमें होशियारी भी हैं
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हम में सच्चाई है
थोड़ी बेईमानी

फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी

आँखों में कुछ आँसू हैं, कुछ सपने हैं
आँसू और सपने दोनों ही अपने हैं
आँखों में कुछ आँसू हैं, कुछ सपने हैं
आँसू और सपने दोनों ही अपने हैं

दिल दुखा है लेकीन, टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन चुका तो नहीं है

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मज़बूरी है लेकीन
थोड़ी है मनमानी

थोड़ी तू-तू, मैं-मैं है
और थोड़ी खीचा-तानी
हम में काफी बातें हैं
जो लगती हैं दीवानी

फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी

दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी
फिर भी दिल है हिंदुस्थानी



Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics in English

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairaani
Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairaani


Apni Chhatri Tumko Dedein
Kabhi Jo Barse Paani
Kabhi Naye Packet Mein
Bechein Tumko Cheez Puraani
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni


Thode Anari Hain Thode Khiladi
Ruk Rukke Chalti Hai Apni Gaadi
Thode Anari Hain Thode Khiladi
Ruk Rukke Chalti Hai Apni Gaadi
Humein Pyaar Chahiye
Aur Paise Bhi
Hum Aise Bhi Hain
Hum Hain Waise Bhi


Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Ulti Seedhi Jaisi Bhi Hai
Apni Yehi Kahaani
Thodi Hummein
Khushiyaan Bhi Hain
Thodi Hai Nadaani
Thodi Hum Mein Sachaai Hai
Thodi Beimaani
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni


Aankhon Mein Kuchh
Aansoo Hain
Kuchh Sapne Hain
Aansoo Aur Sapne
Donon Hi Apne Hain
Aankhon Mein
Kuchh Aansoo Hain
Kuchh Sapne Hain
Aansoo Aur Sapne
Donon Hi Apne Hain
Dil Dukha Hai Lekin
Toota To Nahin Hai
Umeed Ka Daaman
Chooka To Nahin Hai


Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Thodi Majboori Hai Lekin
Thodi Hai Manmaani
Thodi Tu Tu Main Main Hai
Aur Thodi Kheecha Taani
Hum Mein Kaafi Baatein Hain
Jo Lagti Hain Deewani
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni


Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni
Phir Bhi Dil Hai Hindusatni.





See more 

Ae Watan

Jagga Jiteya


No comments