Latest

Phir Mohabbat Lyrics From Movie Murder 2 (2011) |Hindi Lyrics



Phir Mohabbat Lyrics From Movie Murder 2 (2011) |Hindi Lyrics



Title: Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

SingersMohd Irfan, Arjit Singh, Salim Bhat


LyricsSayeed Quadri


MovieMurder 2 (2011)


MusicMithoon


Music LabelT-Series



Phir Mohabbat Lyrics in Hindi

जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया

हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो… दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना

हो.. दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..

क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा

फिर मोहब्बत करने चला है तू


Phir Mohabbat Lyrics in English

Jab Jab Tere Paas Main Aaya, Ik Sukoon Mila
Jise Main Tha Bhoolta Aaya, Woh Wajood Mila
Jab Aaye Mausam Gham Ke, Tujhe Yaad Kiya
Jab Sehme Tanha Pann Se, Tujhe Yaad Kiya
Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Aisa Kyun Kar Hua, Jaanu Na Main Jaanu Na
Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Jis Raah Pe, Hai Ghar Tera
Aksar Wahan Se Hame Hoon Guzra
Shayad Yahin, Dil Mere Raha
Tu Mujkho Mil Jaaye Kya Pataa
Kya Hai Yeh Silsila, Jaanu Na Main Jaanu Na
Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu

Kucch Bhi Nahin, Jab Darmiyaan
Phir Kyun Hai Dil Tere Hi Khwaab Bunta
Chaaha Ki De, Tujhko Bhulaa
Par Yeh Bhi Mumkin Ho Na Saka
Kya Hai Yeh Maamla, Jaanu Na Main Jaanu Na
Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Yenhi Ruk Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu
Dil, Sambhal Ja Zara
Phir Mohabbat Karne Chala Hai Tu






See more 

Tum Se Hi

Soniyo

No comments