Latest

Soch Na Sake Lyrics from Bollywood movie Airlift | hindi Lyrics



Soch Na Sake Lyrics from Bollywood movie Airlift | Bollywood Lyrics

Title: Soch Na Sake

Singers: 
Amaal Mallik, Arijit Singh & Tulsi Kumar

Movie: 
Airlift

Music: 
Amaal Mallik

Lyrics: 
Kumaar

Music LabelT-Series



Soch Na Sake Lyrics in Hindi

ਤੈਨੂੰ ਇਤਨਾ ਮੈਂ ਪਿਆਰ ਕਰਾਂ
ਇਕ ਪਲ ਵਿਚ ੧੦੦ ਬਾਰ ਕਰਾਂ
ਤੂੰ ਜਾਵੇ ਜੇ ਮੈਨੂੰ ਛੱਡ ਕੇ
ਮੌਤ ਦਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਕਰਾਂ

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है

तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है

तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

कुछ भी नहीं है ये जहाँ

तू है तो है इसमें ज़िन्दगी

कुछ भी नहीं है ये जहाँ

तू है तो है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ?
के तू ही सफ़र है आख़िरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं

ना देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है

तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

आँखों की है ये ख्वाहिशें

के चेहरे से तेरे ना हटे
नींदों में बस तेरे
ख़्वाबों ने ली है करवटें

के तेरी ओर मुझको ले के चले

ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है

तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके




Soch Na Sake Lyrics in English

Tenu Itna Main Pyaar Karaan
Ek Pal Vich Sau Baar Karaan
Tu Jaave Je Mainu Chhad Ke
Maut Da Intezaar Karaan

Ke Tere Liye Duniya Chhod Di Hai

Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Ke Tere Liye Duniya Chhod Di Hai

Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahaan Tu

Hai Toh Hai Isme Zindagi

Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahaan Tu

Hai Toh Hai Isme Zindagi
Ab Mujhko Jaana Hai Kahaan Ke
Tu Hi Safar Hai Aakhiri

Ke Tere Bina Jeena Mumkin Nahin

Na Dena Kabhi Mujhko Tu Faasley
Main Tujhko Kitna Chahti Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Tere Liye Duniya Chhod Di Hai

Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Aankhon Ki Hai Yeh Khwahishein

Ki Chehre Se Teri Na Hatein
Neendon Mein Meri Bas Tere
Khwabon Ne Li Hai Karwatein

Ki Teri Ore Mujhko Leke Chalein

Ye Duniya Bhar Ke Sab Raaste
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Tere Liye Duniya Chhod Di Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Ruke
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake




See More:

No comments