Latest

Tere Sang Yaara Lyrics from Bollywood movie Jackpot (2016)



Tere Sang Yaara Lyrics from Bollywood movie Rustom (2016) | Atif Aslam | Hindi Song Lyrics

Title: Tere Sang Yaara

Singers: 
Atif Aslam 

Movie:  
Rustom (2016)

Music:  Akro


Lyrics: 
Manoj Muntashir 

Music LabelZee Music Company 



Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi

तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा

ओ, करम खुदाया है, तुझे मुझसे मिलाया है

तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है

ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा

तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ जो तू कर दे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं

तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे वो ख़ाब तू

तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है, तेरे होने से मुझमें नूर है

मैं हूँ सूना सा एक आसमाँ, महताब तू

ओ, करम खुदाया है, तुझे मैंने जो पाया है

तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है

ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा

तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो ना जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाक़ी सारे रास्ते, बस आया हूँ तेरे पास रे

मेरी आँखों में तेरा नाम है, पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है, १०० बातों की एक बात है
मैं ना जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के, ये जान ले

ओ, करम खुदाया है, तेरा प्यार जो पाया है

तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है

ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा

तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर, तू ठहरा किनारा




Tere Sang Yaara Lyrics in English

Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O karam khudaya hai

Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara…

Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara

Khush rang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali mein jaaun main

Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tera mera milna dastoor hai

Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai

Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yara

Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yara

Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena ganwara.

Maine chhode hain baaki saare raste

Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Sab kuch mere liye tere baad hai

Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Ye jaan le

O karam Khudaya hai

Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara

Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yaara

Khush rang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara.


See More:

Kabhi Jo Badal


Naina




No comments