Latest

Tu Hi Na Jaane Lyrics from Bollywood movie Azhar (2016)



Tu Hi Na Jaane Lyrics from Bollywood movie Azhar | Bollywood Lyrica

Title: Tu Hi Na Jaane

Singers: 
Sonu Nigam, Prakriti Kakar

Movie: 
Azhar

Music: 
Amaal Mallik

Lyrics: 
Kumaar 

Music LabelT-Series



Tu Hi Na Jaane Lyrics in Hindi

समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ

तुझको ही आये ना ख्याल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा

नित दिन नित दिन रोइयाँ मैं
सोंह रब दी ना सोइयाँ मैं
एक तेरे पीछे माही
सावन दियां रुतां खोइयाँ मैं

नित दिन नित दिन रोइयाँ मैं
सोंह रब दी ना सोइयाँ मैं
एक तेरे पीछे माही
सावन दियां रुतां खोइयाँ मैं

दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
हो दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया

खुशियाँ ले गया
दर्द कितने दे गया
ये प्यार तेरा

पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा

मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
हाँ मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ

हाँ करूँ तुझे याद मैं
है तेरे बाद इंतज़ार तेरा

पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
हाल मेरा..




Tu Hi Na Jaane Lyrics in English

Samandar Se Zyada Meri Aankhon Me Aansu
Jaane Ye Khuda Bhi Hai Aisa Kyun
Samandar Se Zyada Meri Aankhon Me Aansu
Jaane Ye Khuda Bhi Hai Aisa Kyun

Tujhko Hi Aaye Na Khayal Mera
Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera
Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Nit-Din Nit-Din Roiyan Main
Sonh Rabb Di Na Soiyan Main
Ik Tere Piche Maahi
Saavan Diyan Ruttan Khoiyan Main
Nit-Din Nit-Din Roiyan Main
Sonh Rabb Di Na Soiyan Main
Ik Tere Piche Maahi
Saavan Diyan Ruttan Khoiyan Main

Dil Ne Dhadkano Ko Hi Tod Diya
Toota Hua Seene Mein Chhod Diya

Ho. Dil Ne Dhadkano Ko Hi Tod Diya
Toota Hua Seene Mein Chhod Diya

Khushiyan Le Gayaa
Dard Kitne De Gayaa
Ye Pyaar Teraa

Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Mere Hisse Aayi Teri Parchhaiyan
Likhi Thi Laqeeron Mein Tanhaiyan
Haan. Mere Hisse Aayi Teri Parchhaiyan
Likhi Thi Lakeeron Mein Tanhaiyan

Haan Karun Tujhe Yaad Main
Hai Tere Baad Intezaar Tera

Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Patta Patta Jaanta Hai
Ik Tu Hi Na Jaane Haal Mera

Haal Mera...



No comments