Latest

Zara Zara Lyrics Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001) | Bombay Jayashri



Zara Zara Lyrics from Bollywood movie Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001) |Bombay Jayashri

Title: Zara Zara

Singers: 
Bombay Jayashri

Movie: 
Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001) 

Music: 
Harris Jayaraj

Lyrics: 
Sameer Anjaan

Music LabelSaregama India Ltd.



Zara Zara Lyrics in Hindi

ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
मेरी क़सम तुझको सनम, दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है पास मेरे आ जा रे

यूँ ही बरस-बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जायें
इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली-खुली लटों को सुलझाये
तू अपनी उंगलियों से
मैं तो हूँ इस ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में हम सोयें रहें एक चादर में
हम दोनो तन्हा हो ना कोई भी रहे इस घर में

ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में

आ जा रे, आ रे

तड़पाये मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ए दीवाने
झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हँसी-मुलाकातें
बेचैन करके मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
रूठेगा ना मुझसे मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है जीना मेरा, मेरे दिलबर

ज़रा-ज़रा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
मेरी क़सम तुझको सनम, दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है पास मेरे आ जा रे

आ जा रे
आ जा रे
आ जा रे





Zara Zara Lyrics in English

Zara Zara Behekta Hain 
Mehekta Hain Aaj To Mera Tan Badan 
Main Pyaasi Hoon Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein 

Zara Zara Behekta Hain Mehekta Hain 
Aaj To Mera Tan Badan Main 
Pyaasi Hoon Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein 
Hai Meri Kasam Tujhko Sanam Door Kahin Na Jaa 
Yeh Doori Kehti Hain Paas Mere Aaja Re

Yuhi Baras Baras Kaali Ghata Barse 
Hum Yaar Bheeg Jaaye Is Chaahat Ki Baarish Mein 
Meri Khuyli Khuli Lato Ko Suljaaye 
Tu Apni Ungliyon Se Main 
To Hoon Isi Khwaayish Mein 
Sardi Ki Raaton Mein Hum Soye Rahe Ek Chaadar Mein 
Hum Dono Tanha Ho Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein 

Zara Zara Behekta Hain Mehekta Hain 
Aaj To Mera Tan Badan 
Main Pyaasi Hoon Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein 
Aaja Re Aa Re

Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein 
Ek Baar Ay Deewani Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar 
Main Bhooli Nahin Haseen Mulakaatein 
Bechain Karke Mujhko Mujhse Yun Na Pher Nazar 
Roothega Na Mujhse Mere Saathiyan Yeh Vaada Kar 
Tere Bina Mushkil Hain Jeena Mera Mere Dil Mein 

Zara Zara Behekta Hain Mehekta Hain 
Aaj To Mera Tan Badan 
Main Pyaasi Hoon Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein 
Hai Meri Kasam Tujhko Sanam Door Kahin Na Jaa 
Yeh Doori Kehti Hain Paas Mere 

Aaja Re Aaja Re Aaja Re Aaja Re



No comments