Latest

Aayat Lyrics from movie Bajirao Mastani (2015) | Hindi Lyrics


Aayat Lyrics from movie Bajirao Mastani (2015) | Hindi Lyrics


TitleAayat

SingersArijit Singh


LyricsA.M Turaz


MovieBajirao Mastani (2015)


MusicSanjay Leela Bhansali

Music LabelEros Music

Aayat Lyrics in Hindi

तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह
कायम तू हो गयी है
रिवायत की तरह
तुझे याद कर लिया है
मरने तलक रहेगी
मरने तलक रहेगी
तू आदत की तरह
तुझे याद कर लिया है
तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह

ये तेरी और मेरी मुहब्बत, हयात है
हर लम्हां इसमें जीना, मुकद्दर की बात है
कहती है इश्क दुनिया जिसे
कहती है इश्क दुनिया जिसे, मेरी जानेमन
इस एक लफ्ज़ में ही छुपी कायनात है

मेरे दिल की राहतों का तू
ज़रिया बन गयी है
तेरे इश्क की मेरे दिल में
कई ईद मन गयी है
तेरा ज़िक्र हो रहा है
इबादत की तरह
तुझे याद कर लिया है
ओ तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह





Aayat Lyrics in English

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah

Kaayam Tu Ho Gayi Hai
Kaayam Tu Ho Gayi Hai
Rivayat Ki Tarah

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Marne Talak Rahegi
Marne Talak Rahegi
Tu Aadat Ki Tarah

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
O Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah

Ye Teri Aur Meri
Mohabbat Hayat Hai
Har Lamha Isme Jeena
Muqaddar Ki Baat Hai

Kehti Hai Ishq Duniya Jise
Kehti Hai Ishq Duniya Jise
Meri Jaan-E-Mann
Iss Ek Lafz Mein Hi Chhupi Qaaynaat Hai..

Mere Dil Ki Raahaton Ka Tu
Zariya Ban Gayi Hai
Teri Ishq Ki Mere Dil Mein
Kayi Eid Mann Gayi Hai

Tera Zikr Ho Raha Hai
Tera Zikr Ho Raha Hai
Ibaadat Ki Tarah

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
O Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah

Hmm…



No comments