Latest

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics from movie Rockstar (1961) | Hindi Lyrics


Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics from movie Rockstar (1961) | Hindi Lyrics


TitleAbhi Na Jao Chhod Kar

SingersAsha Bhosle, Mohd. Rafi


LyricsSahir Ludhianvi


MovieHum Dono (1961)


MusicJaidev

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics in Hindi

अभी ना जाओ छोड़कर कर
के दिल अभी भरा नहीं
अभी ना जाओ छोड़कर, के
दिल अभी भरा नहीं

अभी अभी तो आई हो, अभी
अभी तो
अभी अभी तो आई हो, बहार
बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले, नजर
ज़रा बहक तो ले
यह शाम ढल तो ले ज़रा
यह शाम ढल तो ले ज़रा, यह
दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ,
नशे के घूँट पी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं, अभी
तो कुछ सूना नहीं

अभी ना जाओ छोड़कर, के
दिल अभी भरा नहीं

सितारे झिलमिला उठे
सितारे झिलमिला उठे,
चराग जगमगा उठे
बस अब ना मुझ को टोकना
बस अब ना मुझ को टोकना, न
बढ़ के राह रोकना
अगर मैं रुक गई अभी, तो
जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा के
दिल अभी नहीं भरा

जो ख़त्म हो किसी जगह, यह
ऐसा सिलसिला नहीं
अभी नहीं, अभी नहीं
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं

अभी ना जाओ छोड़कर, के
दिल अभी भरा नहीं

अधूरी आस
अधूरी आस छोड़ के, अधूरी
प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूँ ही जाओगी, तो
किस तरह निभाओगी
के ज़िन्दगी की राह में,
जवाँ दिलों की चाह में
कई मकाम आयेंगे, जो हम को
आजमाएंगे

बुरा ना मानो बात का, यह
प्यार है गिला नहीं
हाँ, यही कहोगे तुम सदा
के दिल अभी भरा नहीं
हाँ, दिल अभी भरा नहीं
नहीं, नहीं, नहीं, नहीं



Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics in English

Abhi Abhi To Aayi Ho, Abhi Abhi To
Abhi Abhi To Aayi Ho, Bahar Banke Chhayi Ho
Hawa Zara Mehak To Le, Nazar Zara Behak To Le
Yeh Shaam Dhal To Le Zara
Yeh Shaam Dhal To Le Zara
Yeh Dil Sambhal To Le Zara
Main Thodi Deir Jee To Loon
Nashe Ke Ghoont Pee To Loon
Nashe Ke Ghoont Pee To Loon
Abhi To Kuchh Kaha Nahi
Abhi To Kuchh Sun Nahi
Abhi Na Jao Chhod Kar Ke Dil Abi Bhara Nahi

Sitaare Jhilmila Uthe
Sitaare Jhilmila Uthe, Charag Jagmaga Uthe
Bas Ab Na Mujhko Tokna
Bas Ab Na Mujhko Tokna
Na Badhke Raah Rokna
Agar Main Ruk Gayi Abhi
To Jaa Na Paaoongi Kabhi
Yehi Kahoge Tum Sada Ke Dil Abhi Nahi Bhara
Jo Khatm Kisi Jagah Yeh Aisa Silsila Nahi
Abhi Nahi, Abhi Nahi, Nahi Nahi Nahi Nahi
Abhi Na Jao Chhod Kar Ke Dil Abi Bhara Nahi

Adhoori Aas, Adhoori Aas Chhod Ke
Adhoori Pyas Chhod Ke Ao Roz Yun Hi Jaaogi
To Kis Tarah Nibhaaogi
Ke Zindagi Ki Raah Mein
Jawan Dilon Ki Chaah Mein Kai Makam Aayenge
Jo Humko Aazmaayenge
Bura Na Maano Baat Ka, Yeh Pyar Hai Gila Nahi
Haan Yehi Kahoge Tum Sada
Ke Dil Abhi Nahi Bhara
Haan Dil Abhi Nahi Bhara
Nahi Nahi Nahi Nahi



No comments