Latest

Afreeda Lyrics From Movie Dil Bechara | Hindi Lyrics



Afreeda Lyrics From Movie Dil Bechara (2020) | Hindi Lyrics


Title: Afreeda

SingersSanaa Moussa, Raja Kumari

LyricsAmitabh Bhattacharya

MovieDil Bechara (2020

MusicA R Rahman

Music LabelSony Music India


Afreeda Lyrics in Hindi

ला ला लयी लायिला
ला ला ला ला लयी लायिला

फ़िकर को नीलाम करके
चैन का लम्हा ख़रीदा
फ़िकर को नीलाम करके
चैन का लम्हा ख़रीदा

आइ एम ऑन माई वे
केन आइ ड़ीफ़ेड़
यू गॉट मी लिविन फ़ॉर टुडे


अफ़रीदा अफ़रीदा
अफ़रीदा आ अफ़रीदा

अफ़रीदा अफ़रीदा
अफ़रीदा आ अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा
अफ़रीदा अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा

यू नो
इ गेट ईंट गेट ईंट गेट ईंट
आइ जस्ट डोनट गेट टू वार्न
नो नीड़ टू लिव इन फ़ीयर
जस्ट गो एंड गेट ईंट ड़न

अफ़रीदा अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा
अफ़रीदा अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा

ला ला लयी लायिला
ला ला ला ला लयी लायिला

Livin My Best Life
If It Is Like Summer Time
You Make The Wolrd
You Bring Me Back To Life
I Love You To The Stars
Kind Of Million In The Night
I Won’t Go Back To Dark
Cuz You Bring Me To The Life

धा तिरकिट धा..

अफ़रीदा अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा
अफ़रीदा अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा

आ.. आ..

प्यार के तारीफ़ में दिल
पेश करता है क़सीदा
प्यार के तारीफ़ में दिल
पेश करता है क़सीदा

आइ एम ऑन माई वे
केन आइ ड़ीफ़ेड़
यू गॉट मी लिविन फ़ॉर टुडे

अफ़रीदा अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा
अफ़रीदा अफ़रीदा
हो मुहब्बत अफ़रीदा

यू गॉट मी लिविन फ़ॉर टुडे

ला ला लयी लायिला
ला ला ला ला लयी लायिला




Afreeda Lyrics in English

La La Layi Layila...

Fikar Ko Nilaam Karke
Chain Ka Lamha Khareeda
Fikar Ko Nilaam Karke
Chain Ka Lamha Khareeda

I'm On My Way
Can I Defade
You Got Me Livin For Today

Afreeda, Afreeda
Afreeda, Aa Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda
Afreeda, Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda

You Know
I Get It Get It Get It
I Just Don't Get To Warn
No Need To Live In Fear
Just Go And Get It Done

Afreeda, Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda
Afreeda, Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda

La La Layi La La Layila...

Livin My Best Life
If It Is Like Summer Time
You Make The Wolrd
You Bring Me Back To Life
I Love You To The Stars
Kind Of Million In The Night
I Won't Go Back To Dark
Cuz You Bring Me To The Life

Afreeda, Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda
Afreeda, Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda

Pyaar Ke Taareef Mein Dil
Pesh Karta Hai Kaseeda
Pyaar Ke Taareef Mein Dil
Pesh Karta Hai Kaseeda

Afreeda, Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda
Afreeda, Afreeda
Ho Muhabbat Afreeda

La La Layi La La Layila...





No comments