Latest

Tum Ho Mere Lyrics from Movie Saansein (2016) | Bollywood Lyrica

  


Tum Ho Mere Lyrics from Movie Saansein (2016) | Bollywood Lyrica


TitleTum Ho Mere

SingersNajam Bajwa


LyricsKumaar

MovieSaansein (2016)

MusicVivek Kar

Music LabelT-Series

Tum Ho Mere Song Lyrics in Hindi

तू जो मुझसे मिलके हो जुदा
यही बात लगती है सजा
तू जो मुझसे मिलके हो जुदा
यही बात लगती है सजा

तुमसे मुकमल है जहाँ
तुम जो नहीं तो में कहाँ

तुम हो मेरे
यह बता दू
कियु हो जुदा

तुम हो मेरे
तुम हो मेरे
तुम हो मेरे
तुम हो मेरे
तुम हो मेरे

हूँ ….

तुम नज़र के सामने
फिर क्यूँ ढूंढे धड़कने

तेरे दिल के दायरे में
एक जीने की जगह
तू होगा हासिल मुझको
या चहुँ बेवजह

तुझपे रुकी मेरी दुआ
दिल है ये अब पूछता

तुम हो मेरे आओ नहीं
यह बता दो मुझ को ज़रा
क्यूँ हो जुदा हु सोचता

तुम हो मेरे आओ नहीं
तुम हो मेरे आओ नहीं
तुम हो मेरे आओ नहीं
तुम हो मेरे आओ नहीं

तू जो मुझसे मिलके है जुदा
यही बात लगती है सजा

तुमसे मुकमल है जहाँ
तुम जो नहीं तोह मैं कहाँ

तुम हो मेरे आओ नहीं
यह बता दो मुझ को ज़रा
क्यूँ हो जुदा हु सोचता

तुम हो मेरे आओ नहीं
तुम हो मेरे आओ नहीं
तुम हो मेरे आओ नहीं
तुम हो मेरे आओ नहीं.





Tum Ho Mere Lyrics in English

Tu Jo Mujhse Milke Hai Judaa
Yahi Baat Lagti Hai Saza
Haan Haan

Tu Jo Mujhse Milke Hai Juda
Yahi Baat Lagti Hai Saza

Tumse Mukammal Hai Jahaan
Tum Jo Nahi Toh Main Kahaan

Tum Ho Mere Aao Nahin
Ye Bata Do Mujhko Zara
Kyun Ho Judaa Hun Sochta

Tum Ho Mere Aao Nahi
Tum Ho Mere Aao Nahi

Tum Nazar Ke Saamne
Phir Kyun Dhoonde Dhadkane

Tere Dil Ke Dayre Mein
Ek Jeene Ki Jagah
Tu Hoga Haasil Mujhko
Ya Chahun Bewajah

Tujhpe Ruki Meri Duaa
Dil Hai Ye Ab Puchta

Tum Ho Mere Aao Nahi
Yeh Bata Do Mujh Ko Zara
Kyun Ho Judaa Hun Sochta

Tum Ho Mere Aao Nahi
Tum Ho Mere Aao Nahi

Tu Jo Mujhse Milke Hai Judaa
Yahi Baat Lagti Hai Saza

Tumse Mukammal Hai Jahaan
Tum Jo Nahi Toh Main Kahaan

Tum Ho Mere Aao Nahi
Yeh Bata Do Mujh Ko Zara
Kyun Ho Judaa Hun Sochta

Tum Ho Mere Aao Nahi
Tum Ho Mere Aao Nahi





No comments